Пироги

Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день! Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!

Слоеный закусочный пирог

31 Июля 22:53

114


Если вы используете свежий шпинат, то припустите его чуть-чуть с чесноком на небольшом кол-ве оливкового масла, помешивая, пока не испарится вся лишняя жидкость.


Слоеный курино-сырный пирог

31 Июля 22:53

0


Очистить, промыть лук в холодной воде и мелко нарезать, промыть курицу, отварить целиком, затем вынуть из воды, отделить филе от костей и мелко нарезать.


Слоеный пирог

31 Июля 22:53

0


4. Раскатайте тесто. Выложите в круглую форму для пирога. Поверхвыложите бананы и вылейте сироп.


Слоеный пирог

31 Июля 22:53

0


Люблю разнообразную начинку в пирогах. Поэтому и Вам рекомендую: брынза, как начинка, попробуйте.


Слоеный пирог "Галета"

31 Июля 22:53

0


Шаг 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.


Слоеный пирог "Перевертыш"

31 Июля 22:53

0


Готовим Слоеный пирог "Перевертыш". Форму для приготовления слоеного пирога обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.


Слоеный пирог - перевертыш

31 Июля 22:53

0


Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.


Слоеный пирог Галета

31 Июля 22:53

0


Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.


Слоёный пирог Галета

31 Июля 22:53

0


Этап 2. Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.


Слоеный пирог Галета

31 Июля 22:53

82


Этап 2. Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.


Слоеный пирог перевертыш

31 Июля 22:53

0


Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.


Слоеный пирог перевертыш

31 Июля 22:53

192


Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.


Слоеный пирог перевертыш

31 Июля 22:53

0


Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.


Слоеный пирог с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

0


Вкусный пирог с сырным вкусом, очень четко видны все слои: сыр расплавляется и соединяет начинку!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]