Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день!
Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!
1) Смешать яйцо и сметану в небольшой миске, затем, постепенно, добавляя просеянную муку, замесить вручную тесто - оно должно получиться довольно крутым, но эластичным.
Все очень просто. Размораживаем тесто, разрезаем на две половинки. Первую часть раскатываем на столе, предварительно хорошо его протерев, и смазав подсолнечным маслом.
1) Смешать яйцо и сметану в небольшой миске, затем, постепенно, добавляя просеянную муку, замесить вручную тесто - оно должно получиться довольно крутым, но эластичным.
Приготовление слоек предполагает использование фабричного слоеного теста. Да, существует большое количество рецептов слоеного теста в домашних условиях, но соблюсти всю технологию и добиться слоистости наилучшего качества удается только на производстве.
Рецепт один из моих любимых, потому как результат всегда очень вкусен, так сказать беспроигрышный вариантНу и как всегда - простор для фантазии и в то же время элементарная простота.
Блинный пирог - превосходная блинная закуска по-русски, приготавливается он из блинчиков с разными начинками, например, с курицей, колбасой, копченым мясом, грибами, сыром, можно придумать сотни интересных блюд.
Ингредиенты для "Сочный пирог с яблоками":Финик (или курага, грецкий орех, чернослив, по количеству половинок яблок) — 12 штКорицаРазрыхлитель теста — 1 ч.
Сочный пирог с яблокамиАвтор: ларекПоварёнок 7 уровня5 ноября 2013, 21:11 Просмотров: 22980Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> ПирогиОписание: Ароматный и нежный пирог, начинкой в котором служат половинки яблок.