Пироги

Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день! Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!

Ананасовый пирог

31 Июля 22:53

0


Маслo сливочное (можно маргарин) — 200 граммСахар-песок — 175 граммАнанас (консервированный, колечки) — 300-320 граммВишня (можно и без нее) — 100 граммМиндаль (молотый) — 175 граммЯйцо куриное — две штукиМука — 100 граммРазрыхлитель теста — 0.


Ананасовый Пирог …ну оооочень

31 Июля 22:53

0


-   растопить 50 г масла в сковороде, добавить сахар( 5 ст л) и варить на   умеренном огне 3-4 мин, помешивая, снять с огня и полить ананасы.


Анасовый пирог

31 Июля 22:53

215


Добавить муку. Всыпать разрыхлитель, оставшийся сахар, соль, соду, ваниль. В другой посуде соединить сливки и яйца.


Апельсиново-ванильный пирог

31 Июля 22:53

77


Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить сок и цедру апельсина, муку, ваниль и разрыхлитель.


Апельсиново-грушевый пирог

31 Июля 22:53

267


Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошок, замесите мукой.


Апельсиново-мандариновый пирог

31 Июля 22:53

0


Мандарины и апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и освободить их от толстых перепонок (или использовать консервированные).


Апельсиново-миндальный пирог

31 Июля 22:53

215


Этот пирог делается без грамма муки. Только молотый миндаль и апельсины. Возраст этого рецепта насчитывает тысячелетие.


Апельсиновое пирог

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты : 3 яйца ,1 ст сахара, 1 ст муки, 150гр сл масла, 2 чн ложки разрыхрытеля, ванилин ,1 апельсин.


Апельсиновый пирог

31 Июля 22:53

0


1. Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой.


Апельсиновый пирог

31 Июля 22:53

0


1. Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой.


Апельсиновый пирог

31 Июля 22:53

241


4. Выпекайте 45 минут. Дайте пирогу остыть в форме для выпечки 15 минут, прежде чем переместить его на металлическую решетку для охлаждения.


Апельсиновый пирог из йогурта

31 Июля 22:53

0


Взбейте сливки до консистенции густого мусса/крема. В сливки добавьте смесь йогурта и цедру.


Армянский пирог с мускатным орехом

31 Июля 22:53

0


Порций: 6 Подготовка: 30 минут Приготовление: 1 час.


Ароматный пирог с копченой курицей, базиликом и колбасным сыром

31 Июля 22:53

0


Это сытное блюдо имеет вкус сливочного масла (благодаря его наличию в тесте). Колбасный сыр с копченым привкусом, а также копченая курица и сушеный базилик дополняют изысканность блюда, придавая ему пикантность.


Бабушкин рыбный пирог

31 Июля 22:53

7


Вкус этого пирога знаком мне с детства. Всегда когда приезжала к бабушке в деревню она пекла этот пирог.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]