Пироги

Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день! Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!

Пирог "Золотая рыбка"

31 Июля 22:53

0


Лист смазать маслом без запаха. Раскатать кусочек теста и вырезать по форме противня рыбку.


Пирог "ЗОЛОТОЙ ПОДСОЛНУХ"

31 Июля 22:53

190


Тесто слоеное ( бездрожжевое) — 500 г Яйцо куриное (желток) — 2 шт Халва (подсолнечная) — 250 г Орехи грецкие — 100 г Курага — 100 г Шоколад черный — 100 г Масло сливочное — 50 г Мука пшеничная — 50 г.


Пирог "Карпатка"

31 Июля 22:53

0


Рецепт классической польской Карпатки. Карпатка делается из заварного теста, которое прекрасно растет, создавая, вместе с пудинговым кремом, картинку высоких гор.


Пирог "Клетка" с консервированной горбушей

31 Июля 22:53

44


Предлагаю пирог, его желательно кушать теплым, можно подавать его и со сметаной, что только улучшит вкус.


Пирог "Кокки-лики"

31 Июля 22:53

0


Несмотря на то, что это выпечка, блюдо радует мужчин – оно простое, но основательное и сытное.


Пирог "Корзинка цветов"

31 Июля 22:53

221


Пирог "Корзинка цветов" Галия ФазлиахметоваОпубликован: 03.03.2013Просмотров: 402Категория: Сладкая выпечкаНазначение: 8 Марта, День Св.


Пирог "Коровка"

31 Июля 22:53

0


200 г маргарина растереть со 150 г сахара, добавить 1 яйцо, 350 г муки, 1 пакетик разрыхлителя (10 г) и 50 г какао-порошка.


Пирог "Коровка-бурёнка"

31 Июля 22:53

66


Маргарин перетереть с сахаром, добавить все остальные компоненты. Должно получится тесто не очень крутое, выложить его в форму и сделать бортики по краям, предварительно оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки.


Пирог "Красная роза" (МК от Елены)

31 Июля 22:53

261


Этот Пирог "Красная роза" я пекла своей подруге в День Рождения, он получился очень красивым и вкусным.


Пирог "Крокодильчик"

31 Июля 22:53

0


Отмеряем приблизительно 500 г муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно и тщательно разминая, пока оно не перестанет прилипать к рукам.


Пирог "Крошечка Хаврошечка"

31 Июля 22:53

0


Этот мой новый рецепт, который пришёлся по вкусу моим домочадцам, очень прост. Его составляющие подойдут для экономной хозяйки.


Пирог "Кудряшкин"

31 Июля 22:53

0


Еще нужна любая начинка на ваш вкус - фрукты из варенья, консервированные в сиропе(дать хорошо стечь), чернослив или что сами придумаете.


Пирог "Кудряшкин"

31 Июля 22:53

0


    • 100 грамм сливочного масла;  • 50 грамм сахара;  • 1 желток;  • 1 чайная ложка разрыхлителя.


Пирог "курино-грибной жульен"

31 Июля 22:53

0


Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]