Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день!
Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!
На дно любой формы смазанной сливочным маслом выложить тонко нарезанный кружками картофель, дальше лук, (морковь,я сама решила нашинковать )))мясной фарш ( посоленный и поперченный), сверху вылить тесто и минут на 40 в духовку при 180 градусах.
Тесто я готовила в хлебопечке. Можно замесить вручную: в теплое молоко добавить размягченное сливочное масло, всыпать дрожжи, соль, сахар и яйцо, взбитое вилкой Постепенно всыпать просеянную муку и замесить мя