Пироги

Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день! Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!

Пирог "моментальный"

31 Июля 22:53

213


Мы любим, когда в ход идет все и ничего не пропадает, а этот пирог как раз такой - экономичный и очень легкий.


Пирог "Мужской"

31 Июля 22:53

161


Для моего мужчины главное в блюде – наличие мяса. Уж не знаю, как там у вас, но на днях, драгоценному супругу предложить на ужин оказалось нечего.


Пирог "Нежный"

31 Июля 22:53

201


Я обычно пеку такой пирог либо с капустой (все как обычно, капуста+яйца), либо с консервированной рыбой (горбуша, кета, сардина - на ваш выбор).


Пирог "нежный" с вишней

31 Июля 22:53

0


8. Поставить выпекаться в разогретую духовку при 190* на 35-45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку!.


Пирог "нежный" с вишней

31 Июля 22:53

183


8. Поставить выпекаться в разогретую духовку при 190* на 35-45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку!.


Пирог "Осенняя мелодия"

31 Июля 22:53

276


А так как я безумно люблю творог, яблоки и корицу, то сочетание этих продуктов в одном пироге конечно же побудило меня испечь это чудо.


Пирог "Осенняя мелодия"

31 Июля 22:53

218


Готовим тесто. Все просто - взбить яйцо с сахаром, добавить мягкое масло, муку, разрыхлитель, соль.


Пирог "Парижанин"

31 Июля 22:53

36


Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог! Можно взять с собой в дорогу, на пикник, а можно просто съесть дома! Ингредиенты для теста:.


Пирог "Перевёртыш"

31 Июля 22:53

109


На дно любой формы смазанной сливочным маслом выложить тонко нарезанный кружками картофель, дальше лук, (морковь,я сама решила нашинковать )))мясной фарш ( посоленный и поперченный), сверху вылить тесто и минут на 40 в духовку при 180 градусах.


Пирог "Персик"

31 Июля 22:53

221


Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков.


Пирог "Подсолнух"

31 Июля 22:53

0


    Тесто я готовила в хлебопечке. Можно замесить вручную: в теплое молоко  добавить размягченное сливочное масло, всыпать дрожжи, соль, сахар и яйцо,  взбитое вилкой Постепенно всыпать просеянную муку и замесить мя


Пирог "Подсолнух"

31 Июля 22:53

19


Пирог "Подсолнух" Ольга БабичОпубликован: 28.01.2013Просмотров: 1609Категория: Несладкая выпечкаНазначение: На ужинОсновные ингредиенты: Курица, Молоко коровье, Фета, Мука пшеничная.


Пирог "Подсолнух"

31 Июля 22:53

48


В теплое молоко добавить растопленное масло, соль, сахар, дрожжи, взбитое вилкой яйцо.


Пирог "Подсолнух"

31 Июля 22:53

214


Для заливки в кастрюле разогреваем мед, сливки, сахар, сливочное масло. Как сахар раствориться, добавляем семечки.


Пирог "ПОДУШКА"( С сайта restorator.name)

31 Июля 22:53

55


Интересное название, правда? Но, наверное получил пирог его за свой нежный и мягкий вкус.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]