Пироги

Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день! Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!

Пирог - кабачки

31 Июля 22:53

0


Пирог с кабачком           кабачок (цукини)-300гр     сматана-300гр     яйцо-1шт     мука-300гр     разрыхлитель-2ч.


Пирог - перевертыш

31 Июля 22:53

0


Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.


Пирог - ягодник

31 Июля 22:53

33


Форму или глубокую сковородку смажьте маслом, если не уверены, что пирог хорошо "встанет", обсыпьте манкой или молотыми сухарями.


Пирог ..Зайкина радость

31 Июля 22:53

0


Очень дешево, очень быстро и очень вкусно! А еще- красиво и нестандартно! Вот такой вот пирог с капустой!.


Пирог «А-ля драник» …

31 Июля 22:53

0


Картошку натереть на мелкой терке, так же лук и чеснок. Добавить соль, перец и яйца и все перемешать (получается смесь, как на драники; муку я никогда не добавляю, так что коржи без муки).


Пирог «Абрикосовые облaка»

31 Июля 22:53

0


1) Яйца, сахар и ваниль. сахар - очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яичной смеси, сторожно перемешав.


Пирог «Алая роза»

31 Июля 22:53

0


Вот такой красивый и вкусный пирог испекла я своей лучшей подруге в подарок, надеюсь ей понравился.


Пирог «Бабушкина салфетка»

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:    500 грамм муки  1 яйцо  1 ст.


Пирог «Бабушкина салфетка»

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:    500 грамм муки  1 яйцо  1 ст.


Пирог «Бабушкина салфетка»

31 Июля 22:53

0


  Ингредиенты:    500 грамм муки  1 яйцо  1 ст.


Пирог «Бабушкина салфетка»

31 Июля 22:53

73


Ингредиенты: 500 грамм муки 1 яйцо 1 ст. л. дрожжей 4 ст. л. сахара 1 стакан молока 1 ст.


Пирог «Бабушкина салфетка»

31 Июля 22:53

253


Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.


Пирог «Вероника»

31 Июля 22:53

0


Тесто песочное, готовится следующим образом – масло нужно слегка заморозить, чтобы натереть на терке, затем смешать с мукой, растереть руками в крошку.


Пирог «Веселая семейка»

31 Июля 22:53

237


Для приготовления теста сначала нужно растопить маргарин, затем остудить, чтобы он стал.


Пирог «Груши в хрустале»

31 Июля 22:53

15


Приготовить сироп-маринад для груш. Из апельсина выжать сок, с лимона снять цедру, добавить 200 г.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]