Пироги

Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день! Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!

Пирог с персиками

31 Июля 22:53

255


персики 500 г(можно сливы,абрикосы)желательно консервированные,так сочней получается).


Пирог с персиками и взбитыми сливками

31 Июля 22:53

0


Сладкое это моя слабость, но, к сожалению, я не ас в кондитерском искусстве. Хотя один десерт получится у меня великолепно, для его приготовления не надо быть профессионалом и это пирог с персиками и взбитыми сливками.


Пирог с персиковым джемом на десерт

31 Июля 22:53

107


Яйца растереть с сахаром, добавить сахар, сметану, муку. Соду погасить уксусом, все смешать.


Пирог с печенью и брюссельской капустой

31 Июля 22:53

0


сливочное масло 100 гсырые желтки 4 шт.молоко 120 мл.сметана 100 гсахар 2 ч. л.соль 0,5 ч.


Пирог с плавленными сырками

31 Июля 22:53

275


Тесто: 0,5 пачки маргарина перетереть в крошку с 1,5 стакана муки. Добавить 0,5 чайной ложки соды, щепотку соли, влить 4 столовые ложки сметаны и быстро замесить тесто.


Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской

31 Июля 22:53

0


    Ингредиенты:  Для теста:  -1/2 пачки маргарина  -4 ст.


Пирог с повидлом

31 Июля 22:53

0


Изумительное тесто с хрустящей корочкой плюс начинка, которая есть под рукой почти у каждой хозяйки, – так получается простой в выпекании, но очень вкусный пирог.


Пирог с повидлом

31 Июля 22:53

0


Пирог с повидлом, для всей семьи из дрожжевого теста. Это классика, но как вкусно! Можно использовать прошлогоднее и даже бабушкино повидло.


Пирог с помидорами

31 Июля 22:53

0


Берем готовое слоеное дрожжевое тесто (500гр) и раскатываем примерно чтоб высота миллиметра 3-5 была , укладываем его на противень.


Пирог с помидорами

31 Июля 22:53

0


Мукупросеять на стол, добавить кусочки маргарина и хорошо перемять руками. Смешать вчашке соль, 1 яйцо, 2 ст.


Пирог с ревенем

31 Июля 22:53

0


Мягкое масло немного взбить с помощью миксера, добавить пол стакана сахара, соль, постепенно ввести 1 яйцо и 2 желтка.


Пирог с рисом, кабачками и фрикадельками

31 Июля 22:53

0


Уж и не помню, где раздобыла рецепт этого прекрасного закусочного пирога с рисом и фрикадельками.


Пирог с розочками из яблок

31 Июля 22:53

224


Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока.


Пирог с рыбной консервой

31 Июля 22:53

0


Противень смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанную соломкой картошку.


Пирог с рыбными консервами

31 Июля 22:53

255


Выпекать при температуре 200-250 С, примерно 20 минут, пирог с рыбными консервами готовhttp://vseofish.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]