Пироги готовят во всех уголках мира, а в нашей стране это одно из традиционных блюд. Рецептов пирогов крайне много только в русской кухне, а если готовить праздничные пироги еще и по зарубежным рецептам, то можно радовать близких разными вариантами этого кушанья каждый день!
Готовьте вкусные пироги и наслаждайтесь этим прекрасным кушаньем всей семьей!
Настоящая палочка-выручалочка. И в дорогу, и на природу, и просто к супу или чаю… Ингредиенты: 2 яйца8 столовых ложек сметаны250 г сыра250 г ветчины (колбасы)200 г муки2 сто
Нарезать кольцами зеленый и репчатый лук, отложить 1 ст. л. оливкового масла, остальное соединить со сливочным маслом и обжарить на них оба вида лука в течение 10 мин, дать остыть.