Пирог на любой вкус. Три начинки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, капуста, майонез, кефир, уксус, кокосовая стружка

Пирог на любой вкус. Три начинки.
   У вас так бывает - кто-то заказывает пирог с капустой, кто-то с мясом, а третий хочет с яйцом и зелёным луком? Что же делать? Выход есть!
  
  Кефир (в тесто) — 2 стак., майонез (в тесто) — 150 г, яйцо (в тесто - 3 шт., в начинку №2 - 2 шт., сварить) — 5 шт., сода, гашёная уксусом — 1 ч. л., сахар (в тесто) — 1,5 ст. л., соль (  в начинки) — 0,5 ч. л., мука (тесто) — 400 г, капуста белокочанная (в начинку №1), лук зелёный (начинка №2), фарш куриный (начинка №3), лук репчатый (начинка №1 и №3) — 1 шт., морковь (в начинку №1), томатная паста (в начинку №1), перец чёрный молотый (в начинки) - по вкусу, масло растительное.
  Рецепт "Пирог "Дружная семейка"
   Приготовить три начинки для пирога:
  1) Капусту потушить с морковью и репчатым луком. Посолить, поперчить. В конце добавить томатной пасты.
  2) Два варёных яйца нарезать кубиками   зелёный лук мелко нарезать, посолить.
  3) Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить, добавить куриный фарш, посолить, поперчить, обжарить.
   Тесто. Смешать кефир, майонез, яйца, сахар, соль, соду (погасить). Тщательно перемешать. Добавить муку. Тесто должно получиться не очень густым.
   Форму для пирога смазать растительным маслом. Вылить половину теста, разровнять.
   Выложить все три начинки.
   Сверху вылить оставшееся тесто. Поставить в горячую духовку на 30 минут.
   Посмотрите, какой красавец получился! Дать пирогу немного остыть. А теперь начинаем делить пирог.
  Этот кусочек для любителей мяса.
  
  Этот кусочек - любителю капусты.
  
  А этот, для любителя яичной начинки.
  
  Источник           рецепта                                                             http://www.povarenok.ru/recipes/show/53651/
211

Похожие блюда

Комментарии

#0

Здорово придумано!!!

Галина головина19 января 2015
#0

оригинально,действительно сама ни когда не додумалась бы.СПАСИБО!!!

#0

Действительно очень удобно.Каждому свое.

Аtikat Алиева19 октября 2014
#0

здорово и сердито!

Ирина1 октября 2014
#0

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить!

Эльмира 1228 октября 2013
#0

Очень оригинально и выглядит аппетитно!!ммм.....

Вера Олеговна8 июля 2013
#0

Какая прелесть! Я бы никогда не додумалась....

#0

Так просто, а вот никогда бы не додумалась. Спасибо за рецепт и отличную идею!

Алевтина19 июня 2013
#0

Большое спасибо всем. кто создал этот сайт!!! Очень много всего вкусного и полезных советов!!!

Вера Широкова19 июня 2013
#0

Мои   дорогие   девочки    ПРИЯТНОГО   ВАМ   АППЕТИТА!:

Tamara19 июня 2013
#0

Спасибо, здорово!!!

Екатерина19 июня 2013
#0

надо будет по про бывать,вообще класс!

Людмила Черная19 июня 2013
#0

Век живи, век учись....)))) Спасибо, не додумалась сама до этого....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]