На Руси пироги с капустой готовили по праздникам и не только – и тогда, и сейчас они были и остаются одним из самых популярных видов пирогов.
Готовить разнообразные пироги с капустой по собранным в этой рубрике рецептам вы сможете на любые случаи жизни: быстрые и простые, традиционные, оригинальные, открытые и закрытые, с разными видами теста.
Научиться делать пироги с капустой по этим рецептам очень просто!
Мелко нарезать лук и капусту, соединить с грибами и обжарить на сильном огне, поперчить и посолить, добавить сметану, перемешать, убрать с плиты, выложить в миску, добавить мелко нарезанные яйца, перемешать.
Мелко нарезать лук и капусту, соединить с грибами и обжарить на сильном огне, поперчить и посолить, добавить сметану, перемешать, убрать с плиты, выложить в миску, добавить мелко нарезанные яйца, перемешать.
Для теста соединить муку с солью в миске, в другую миску положить нарезанное кубиками сливочное масло, на час убрать обе миски в морозильную камеру, затем достать, в центре муки сделать углубление, положить туда масло, перемешать в крошку.
Я не буду утверждать, что идея предлагаемого пирога полностью моя, но смею предположить, что «в представленном проекте около 70% новизны» (цитата из рецензии к моему дипломному проекту 1996 года).