Пирожки «20 минут» с яйцом и капустой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, капуста, сметана, сыр, уксус

250 мл молока

50 г несоленого сливочного масла

10 г сухих дрожжей

7 яиц

4-5 стакан муки

½ кочана белокочанной капусты

8 ст. л. растительного масла

1,5 ч. л. соли

1 ч. л. сахара

Молоко должно быть слегка теплым: развести в нем дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, оставить при комнатной температуре до вспенивания дрожжей.

Когда дрожжи поднимутся, соединить их с растительным маслом, мукой, солью, замесить тесто, уложить его в полиэтиленовый пакет, оставить на 40 мин.

Мелко нашинковать капусту, потушить ее на растительном масле, кубиками нарезать 6 вареных яиц и соединить с капустой, добавить сливочное масло, поперчить и посолить.

Когда тесто подойдет, обмять его, разделить на шарики одинакового размера, раскатывать каждый шарик в лепешку, в центр укладывать яично-капустную начинку, защипывать края, придавая изделиям форму пирожков.

Выпекать пирожки «20 минут» с яйцом и капустой на противне, выстеленном фольгой (укладывать вниз швом) после того, как они немного «подойдут», перед готовкой смазать сверху яйцом.

Готовятся пирожки «20 минут» с яйцом и капустой в течение 20 мин при средней температуре в заранее разогретой духовке.

229

Похожие блюда

Комментарии

Галина Селезнева22 апреля 2015
#0

Спасибо за рецепты

Ника Лис23 июля 2013
#0

на скорую руку самое то очень хороший рецепт буду пробовать

Маргарита5 июня 2013
#0

Спасибо.попробую

#0

нужно попробовать!

#0

Спасибо.попробую

#0

Очень хороший рецепт,спасибо большое.

#0

Попрбую после Рождества!

Лена сентябрева12 декабря 2012
#0

Девочки какая температура,это очень важно.

Лена сентябрева12 декабря 2012
#0

И какой стакан 200 или250

#0

попробую

Алиса Просто Алиса8 сентября 2012
#0

сколько ложек масла добавлять в тесто? пробовала все 8- получилось слегка жестковато.

С А1 сентября 2012
#0

Будет вкусно!

Жумабике Боранова9 августа 2012
#0

хочу попробовать

Qamar27 июля 2012
#0

spasibo za resept

#0

хочу попробовать

Анюточка Хокконен29 января 2012
#0

честно скажу тесто сухое получается.

#0

думаю будет вкусно

Алена давыдова13 декабря 2011
#0

обязательно попробую.

Alexandra13 декабря 2011
#0

a mojno eti pirojki pojarit na skovorode?

Ольга11 декабря 2011
#0

Почему не могу добавить в избранное (пирожки)?

#0

рецепт классный,я еще в тесто добавляю 1яйцо+1ст.ложка коньяка.А чтобы они были румяные,смазывать нужно желтком+ложечку воды.

#0

сомнительная начинка! на гурмана.

Tamara Dzhanhotowa10 декабря 2011
#0

А у меня почему то пирожки бледные получаются. Я их и яйцом мазала, не помогает!

Светлана барон10 декабря 2011
#0

завтра, обязательно попробую, я настырная, получиться...

#0

старо как мир!

#0

Еще быстрей-в глубокий противень выкладываете подготовленую начинку и заливаете жидким тестом как для шарлотки. Можно в отдельной емкости смешать начинку и жидкое тесто, а потом вылить в противень-тоже очень и очень вкусно!!!

Ирина25 июля 2015
#0

Но зачем 7 (СЕМЬ!) яиц?

Ирэн Кондратьева10 декабря 2011
#0

Завтра попробую..))

Мария Магдалена10 декабря 2011
#0

Такой домашний рецепт теста когда-то озвучила и приготовила Наталья Варлей в передаче СМАК Макаревича. Но это был пирог с капустой. После того. как начинку уложить на тесто, нужно его аккуратно завернуть, как струдель, уложить на противень швом вниз и дать подняться. перед осадкой в духовку проколоть в нескольких местах вилкой. Я пользуюсь этим рецептом давно, и пирог, я вам скажу- СУПЕР!

#0

Рекомендую добавить в начинку обжареный на сливочном масле репчатый лук. Еще вкуснее будет.

#0

Вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]