Не любить пирожки невозможно – масса вариантов начинки и разные способы приготовления делают их универсальной закуской на любой вкус.
По представленным в этой рубрике рецептам вы сможете готовить самые разнообразные пирожки: с капустой, картофелем, мясом, яйцом, рисом, как запеченные, так и жареные.
Готовьте аппетитные пирожки для своих близких чаще!
Приготовив картофельное пюре, на следующий день оно уже имеет не такой вкус. Но если добавить туда немного фантазии то ее съедят даже быстрее чем вчера пюре.
Промыть и сварить картофель в мундире, затем очистить, при помощи толкушки или блендера пюрировать, соединить с маслом, яйцом, мукой, сахаром, солью, замесить тесто, скатать его в шар, обернуть пленкой, на час убрать в холод.
Промыть и сварить картофель в мундире, затем очистить, при помощи толкушки или блендера пюрировать, соединить с маслом, яйцом, мукой, сахаром, солью, замесить тесто, скатать его в шар, обернуть пленкой, на час убрать в холод.
Соединить яйцо,сахар,загасить соду,муку в миске и постепенно вливать молоко,тесто замесить средней консистенции,не круто,прикрыть его полотенцем,дать постоять10-15 мин.
Соединить яйцо,сахар,загасить соду,муку в миске и постепенно вливать молоко,тесто замесить средней консистенции,не круто,прикрыть его полотенцем,дать постоять10-15 мин.