Румяные и ароматные пирожки с капустой – это наша русская классика, любимая и традиционная, без которой трудно представить кухню нашей страны.
Вы всегда сможете готовить пирожки с капустой совершенно на любой вкус по различным рецептам, представленным в этой рубрике.
Готовьте вкусные пирожки с капустой для своих близких, и пусть они всегда получаются удачно!
В наши бурные дни не очень часто выпадает много времени на приготовление блюд, поэтому стараешься приготовить, что-то на скорую руку, но если выпадает возможность уделить много времени на изготовлении, какого-то блюда, то я стараюсь побаловать свои
Промыть и сварить картофель в мундире, затем очистить, при помощи толкушки или блендера пюрировать, соединить с маслом, яйцом, мукой, сахаром, солью, замесить тесто, скатать его в шар, обернуть пленкой, на час убрать в холод.
В глубокую емкость вливаем воду, растительное масло, добавляем соль, все хорошо перемешиваем и маленькими порциями добавляем просеянную муку, не переставая размешивать.
Свежую капусту нарезать, в подсоленной воде отварить, затем слить воду, отжать капусту, перекрутить ее через мясорубку, соединить с рубленым мясом, положить обжаренный мелко нашинкованный лук, перемешать, поперчить и посолить.