Кто не любит пирожные? Этот десерт настолько разнообразен, что можно с уверенностью утверждать, что пирожные любят все! А как они поднимают настроение в пасмурные или неудачные дни!
В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить замечательные домашние пирожные на любой вкус: эклеры, корзиночки, персики, картошку, воздушные, орешки, брауни, чизкейки, тирамису и многие другие.
Домашние пирожные намного вкуснее магазинных, и, готовя их по нашим рецептам, вы и ваши близкие в этом убедитесь!
Вырезать 4 кружка из бисквита, каждый положить в формочку, до половины заполнить кремом, положить ягоду, затем снова слой крема, охлаждать пирожные в течение часа.
Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180-200 градусов, остудить, не вынимая из формы.