500 мл Боржоми
2 ст. л. растительного масла
3 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
мука
Соединить Боржоми с сахаром, солью и маслом.
Муку ввести в смесь постепенно, взбивая.
По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану, тщательно размешать его.
Готовить постные блинчики на Боржоми на антипригарной сковороде обычным способом, обжаривая с двух сторон.
Комментарии
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОСТЫЕ ,И БЫСТРЫЕ В ИЗГОТОВЛЕНИИ ,РЕЦЕПТЫ. ВОПРОС: МОЖНО , ЛИ БЛИНЧИКИ ГОТОВИТЬ БЕЗ ЯИЦ? Я ВЕГЕТАРИАНКА И КУРИНЫЕ ЯЙЦА НЕ УПОТРЕБЛЯЮ, МОЖНО НЕМНОГО УПРОСТИТЬ РЕЦЕПТ? СПАСИБО!!!
интересно,надо попробовать.
Cупер! Во время поста самое оно
Рецепт просто СУПЕР!!! Да еще и постный-сгодится для поста!!! Спасибо огромное!!!