Пшеничный хлеб с семечками

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, мука, кунжут, оливковое масло, крупа, ржаная мука

400 г пшеничной муки

350 мл воды комнатн. температуры

100 г цельнозерновой муки

100 г ржаной муки

50 г не жаренных очищенных семечек

2 ст. л. сухого молока

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. сахара

2 ч. л. соли

1,5 ч. л. молотого кориандра

1,5 ч. л. сухих дрожжей

Положить все продукты в контейнер хлебопечки в предусмотренном в инструкции порядке.

Выбрать вес 1000 г, режим – «цельнозерновой», средняя корочка.

Семечки добавить через 20 мин. после того, как начнется замес, или в предусмотренном инструкцией порядке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]