«Равиоли» печёные с грибами и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, сыр, чеснок, тыква, шампиньоны, тимьян, овощная икра

500 г дрожжевого слоеного теста

100 г российского сыра

12 больших шампиньонов

2-3 зубчика чеснока

1 яйцо

1 яичный желток

1 щепотка тимьяна сушеного

½ пучка петрушки

2-3 ст. л. оливкового масла

Разморозить тесто, припудрить мукой, оставить, накрыв салфеткой.

Срезать ножки шампиньонов, мелко их нарезать, перемешать с тимьяном, поперчив и посолив, нафаршировать этой смесью шляпки.

Нарезать сыр пластиками чуть больше размеров шляпок.

Раскатать половину теста, выложить шляпки в 6-7 см друг от друга, на каждую положить по ломтику сыра.

Перемешать желток с 2 ст.л. теплой воды, обмазать тесто между шляпками, накрыть другой половиной теста, прижимая между грибами, разрезать на пирожки.

Выстелить лист для запекания пергаментом, выложить равиоли, обмазать их взбитым яйцом, поставить в холодную духовку, включить нагрев 200 градусов, в нижнюю часть духовку поставить противень, наполненный горячей водой.

Выпекаются «Равиоли» печёные с грибами и сыром около получаса до золотистой корочки.

Перед подачей полить равиоли соусом из чеснока, петрушки и оливкового масла.

67

Похожие блюда

Комментарии

#0

должно быть вкусно

Евгения3 мая 2012
#0

Попробуем!

#0

наверное вкусно

Светлана12 апреля 2012
#0

ВКУСНО!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]