Спасибо, бисквит получился отличным, хорошо поднялся, В легкую разделила на три равноценных коржа.)
Если хотите, чтобы бисквит получился нежнейшим и вкуснейшим , в тесто нужно добавлять ванилин и ни в коем случае не добавлять разрыхлитель или соду!
А как Вы печете его?
спасибо.отличный бисквит
Спасибо за рецепт на видео. Очень получился пышный и красивый бисквит. Очень просто и доходчиво показано. Буду готовить по вашему рецепту.
Сахар - 250 граммовый стакан? А муки сколько, 300 граммовая кружка или тоже 250 гр.?
Комментарии
Спасибо, бисквит получился отличным, хорошо поднялся, В легкую разделила на три равноценных коржа.)
Если хотите, чтобы бисквит получился нежнейшим и вкуснейшим , в тесто нужно добавлять ванилин и ни в коем случае не добавлять разрыхлитель или соду!
А как Вы печете его?
спасибо.отличный бисквит
Спасибо за рецепт на видео. Очень получился пышный и красивый бисквит. Очень просто и доходчиво показано. Буду готовить по вашему рецепту.
Сахар - 250 граммовый стакан? А муки сколько, 300 граммовая кружка или тоже 250 гр.?