Блинчатый пирог с творожно-лимонной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, сметана, сыр, грибы, паприка, малина, тмин, лимон

400 г творога

5 блинчиков

2 яйца

1 лимон

сахар

Вымыть, положить в кастрюлю и залить лимон кипятком, поставить на огонь, кипятить 5 мин, слить воду, снова налить кипяток, поварить, слить, добавить кипяток третий раз, кипятить 5 мин, слить воду, а лимон поместить в холодную воду.

Нарезать, убрать косточки, перекрутить лимон в мясорубке.

Соединить лимон с творогом, сахаром (по вкусу) и яйцами.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, собирать пирог, укладывая блины друг на друга и промазывая творожно-лимонной начинкой.

Верх пирога смазать начинкой, добавив в нее немного сметаны.

Готовить блинчатый пирог с творожно-лимонной начинкой при температуре 220 градусов в течение 20 мин, дать ему остыть, затем вынуть из формы, подавать чуть теплым.

44

Похожие блюда

Комментарии

Елена Сергеевна25 января 2013
#0

Это кто же так грамотно написал рецепт?!!!

#0

Какой смысл издеваться над лимоном? Какая польза от него остается?

Sevda1 июля 2011
#0

Пекла- очень довольны....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]