Блинный пирог с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, майонез, сметана, малина, сливки, сухари, эстрагон



Творог — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сливки (сметана) — 100 мл
Сахар — 4 ст. л.

Рецепт "Блинный пирог с творогом":
Блины лучше печь на большой сковородке, тогда их понадобится меньше. Мне для формы 24 см в диаметре понадобилось 12 блинов печённых на большой сковороде.
Для начинки нам нужно творог перетереть с 2-3 ст. л. сахара и одним яйцом до однородности. Можно перебить в блендере.
По желанию в начинку можно добавлять сухофрукты или не очень сочные ягоды.
Для заливки взбить два яйца с 2 ст. л. сахара и сливками (сметаной).
На блин выложить творожную начинку и свернуть рулетом.
В смазанную разъёмную форму уложить налистники по кругу спирально.
Укладывать нужно плотно, чтобы заливка не просачивалась.
Заливаем сливочно-яичной смесью и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы запеклась заливка.
Приятного аппетита!

На этот рецепт наткнулась уже давно в сети, автор nataly-im.


Рецепт стал палочкой-выручалочкой для меня, т. к. муж любит блинчики с творогом, а дети их категорически не хотели есть. Но когда блинчики преобразились в пирог, детки с удовольствием их поедают полив джемом или вареньем.

Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/79483/
244

Похожие блюда

Комментарии

Александра Похно23 сентября 2015
#0

Большое спасибо за идею .

#0

Не в восторге... Для любителей запеканок... Можно просто блинчики творогом нафаршировать без всяких ухищрений

#0

Классно, спасибо за идею , те же блинчики, но так здорово!!!

#0

Классно, спасибо за идею , те же блинчики, но так здорово!!!

#0

Делала несколько раз, получается очень вкусно и нежно, прямо тает во рту!!

Яна Завражная25 марта 2015
#0

Супер!!! Не знала куда деть творог, а теперь вся семья хочет добавки!!! Спасибо!!!

#0

Замечательно

#0

отправляю в избранное!)

Таисия Павлова31 января 2015
#0

Сразу захотелось сделать,очень красиво. Завтра напишу,как по вкусу! Спасибо за рецепт. Понравился и на вкус!

Людмила Мацик30 января 2015
#0

Спасибо! Очень красиво и вкусно ))))

Эдуард Панькевич7 января 2014
#0

Все  составляющие  рецепт есть на данный момент !  Непременно сделаю . СПАСИБО! Анна.

#0

рецепт супер!!!!

Оля26 октября 2013
#0

Рецепт очень понравился, обязательно сделаю.

Наталья Лазарева24 октября 2013
#0

Обязательно сделаю! Завтра же!!!

Татьяна Гуренда24 октября 2013
#0

спасибо. попробую.

Ayagoz23 октября 2013
#0

классно а то лежит творог кокрас столько же)) надо попробовать !

Svetlana23 октября 2013
#0

здорово,обязательно попробую так!

Olga23 октября 2013
#0

Klass:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]