На Масляной неделе многие стремятся испечь дрожжевые блины. Во многих рецептах нужно дать подойти тесту перед выпечкой блинов два, а то и более часов...Время на ожидание уходит, согласитесь, достаточно:)) Этот рецепт быстрых дрожжевых блинов, который меня вполне устроил. Дрожжевые блины по этому рецепту получаются ажурные, мягкие... По толщине они несколько толще заварных блинов, но это норма для блинов на дрожжах. Они пышнее...Их можно подавать с любыми начинками - сметаной, мёдом, вареньем, джемом, икрой, малосольной рыбой, грибами. С чем душа Ваша пожелает!:))Продукты (выход: 13шт. при диаметре сковороды 22см):400 мл молока (свежего или прокисшего),1 ст воды,2 ст муки,2 яйца,1 ч.л. сухих дрожжей,0,5 ч.л. соли,1 ст.л. сахара,4 ст.л. растительного масла б/зА рецепт можете узнать здесь:
http://www.russiakitchen.ru/k1_512.php
Чтобы посмотреть рецепт данного блюда, выделите ссылку, данную выше, и нажмите по ней правой кнопкой мыши. Затем нажмите "Перейти по адресу..."
Комментарии