Блины на манной крупе

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, мука, свекла, крупа, мята

10 г сливочного масла

3 стакан молока

2 яичных желтка

½ стакан муки

½ стакан манной крупы

соль

Молоко (1 стакан) довести до кипения, всыпать манную крупу, добавить масло, до готовности отварить кашу, убрать ее на час в холод.

Соединить муку с желтками, оставшимся молоком, посолить, вымесить тесто, смешать его с манной кашей, размешать до однородности.

Приготовить блины обычным способом.

Такие вкусные и легкие в приготовлении блины на манной крупе понравятся всем, масленица с ними приятно удивит гостей.

114

Похожие блюда

Комментарии

Роз Марин24 июля 2015
#0

это интересный рецептик .Воспользуюсь им обязательно

Ульяна Копылова7 октября 2014
#0

спасибо, попробую!

Олена3 декабря 2013
#0

Спасибо !!!!!

Зарема Караянова3 октября 2013
#0

надо пробовать

Valya Yanushonok14 апреля 2013
#0

ВКУСНЯТИНА

Елена29 декабря 2012
#0

А белки здесь не нужны?

Ирина Шмелёва16 декабря 2012
#0

Ой,простите,муки 0.5 ст.

Ирина Шмелёва16 декабря 2012
#0

Подскажите сколько муки и где сахар?

Валентина11 ноября 2012
#0

напомнили детство ,мама такие делала

Людмила Друзь10 октября 2012
#0

интересно

Natalia8 сентября 2012
#0

я таки сделала.очень вкусные и таят во рту.

#0

а сахара что ни грамма нет?

Надежда Дворникова23 февраля 2012
#0

Пробовала,гречневые,пшенные,а вот до манных не додумалась,спасибо за идею....

#0

БЛАГОдарю!!!

Natalia21 февраля 2012
#0

хочу такие сделать!выглядят аппетитно!

#0

блинчики моя слабость люблю их готовить

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]