Блины президент

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, майонез, луковица, чеснок, шоколад, смородина

Нам потребуется :

Молоко 1 литр,
яйца 4шт,
сахар 100гр,
масло сливочное 100гр,
соль 1чл.
масло растительное 50 мл.
мука 500 гр

У яиц отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и солью, муку просеять, добавить в муку молоко перемешать, затем добавить желтки взбитые с сахаром, растопленное сливочное масло.Перемешать, и аккуратно ввести взбитые в пену белки очень аккуратно перемешать, влить растительное масло.. На сковороду налить 1чл растительного масла, разогреть налить тесто на сковороду и выпекать тоненькие блинчики. получилась не плохая стопка блинов. Для начинки готовим фарш, и кляр.
Для теста кляр:
Необходимо просеять муку 100гр,
добавить теплое молоко 80мл,
взбитый желток,
немного растительного масла,
соль.
Перемешать. Оставить на 10-15минут. затем перед приготовлением в кляр добавить взбитый белок ввести очень аккуратно и перемешать.В это время готовить начинку поджариваем печень с луком и добавляем фарш, обжариваем все вместе до готовности,пробиваем блендером. Фарш может быть любой.
Блинчики фаршируем приготовленным фаршем и сворачиваем конвертиком. затем блинчик опускаем в кляр и обжариваем на сковороде в масле.
44

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Дудник7 июля 2015
#0

Мне все рецепты нравятся, я очень много блюд из этих рецептов приготовила. Всё вкусно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Larchist18 октября 2013
#0

А я не в восторге! Я делаю блины на кефире и получаются ничуть не хуже и дешевле. В этом рецепте дорогой состав и много тратится времени!

Татьяна И.19 октября 2013
#0

Блины на кефире и блины на молоке - два совершенно разных вида блинчиков. И структура и вкус у них разные. А в чем дороговизна? В 100 гр сливочного масла? Состав обычный, ничего лишнего и вычурного.

Svetlana4 ноября 2013
#0

поделитесь пожалуйса рецептом блинов на кфире......сколько готовила.....не получаются(((((

Елена Букина26 сентября 2013
#0

Как смачно смотрятся...СУПЕР!!!

Татьяна И.21 сентября 2013
#0

Подскажите пожалуйста, в чем смысл кляра? Он добавляет новую нотку во вкус?   Не достаточно просто обжарить начиненные блинчики, как обычно? (это я по своей природной лени домохозяйки со стажем убираю все лишние и ненужные телодвижения в готовке ))) )

Елена26 сентября 2013
#0

Такой же вопрос возник!

Олена19 сентября 2013
#0

иетересненько   !!!! попробуем     ......

Нюра24 декабря 2012
#0

Замечательные блинчики(только сегодня приготовила)текстура воздушная,вкус волшебный!!! муж слюнки глотает,добавки просит(правда для начинки я взяла семгу слабосоленую с вареным яйцом)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]