Русские блины славятся на весь мир – их знают, пожалуй, во всех уголках света. Готовить блины в нашей стране принято не только на праздники, но и в любой день, и такой день непременно становится маленьким праздником!
Готовьте домашние блины по собранным в этой рубрике рецептам и радуйте близких всегда удачными блинчиками. Здесь вы найдете рецепты блинов, по которым сможете делать разнообразные вкусные блины : на кефире, молоке, ажурные, с припеком и многие другие.
По нашим подробным рецептам вы с легкостью приготовите тесто для блинов и подберете необходимую начинку. Пеките блины с удовольствием!
Мелко нарезать перец и лук, выложить их на сковороду, полить соусом сальса, потушить 5 мин, положить креветки, готовить еще 6-7 мин, влить сливки, добавить потертые на крупной терке сыры, перемешать.
Рецептов блинов, как известно, очень много. Мы сегодня расскажем об очень интересном варианте приготовления блинов на основе молока и натурального йогурта.
Очень вкусные блины из моркови, с потрясающей начинкой, порадуют вас и в будни и в праздники! Морковные блины так же идеальны для Масленой недели, или в качестве закуски на праздничный стол.
В этой статье мы поговорим о начинках для блинов. Казалось бы – о чем тут говорить: положил на блин начинку, свернул – и дело с концом, но все не совсем так, и тут есть, что обсудить.
Вам, может, уже надоели обычные блинчики золотистого цвета? Тогда предлагаем вам испечь красные блины, которые выглядят не только необычно, но также очень аппетитно.
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить на праздничный стол аппетитные новогодние мешочки, которые приятно удивят ваших гостей своим внешним видом и порадуют приятным вкусом.