Русские блины славятся на весь мир – их знают, пожалуй, во всех уголках света. Готовить блины в нашей стране принято не только на праздники, но и в любой день, и такой день непременно становится маленьким праздником!
Готовьте домашние блины по собранным в этой рубрике рецептам и радуйте близких всегда удачными блинчиками. Здесь вы найдете рецепты блинов, по которым сможете делать разнообразные вкусные блины : на кефире, молоке, ажурные, с припеком и многие другие.
По нашим подробным рецептам вы с легкостью приготовите тесто для блинов и подберете необходимую начинку. Пеките блины с удовольствием!
Топленое масло выложить на сковороду (антипригарную), разогреть, приготовить из теста 2 тонких блинчика, выложить на каждый по 1 ломтику окорока, свернуть блины рулетами.
Смазать кастрюлю маслом, посыпать сухарями, выложить блин, на него уложить яблочную начинку, снова блин, начинку, так собрать пирог, последний блин смазать слоем взбитых с сахаром белков.
Крем: у 4 яиц отделить желтки от белков, желтки соединить с сахаром и взбить до побеления, добавить сметану, еще раз взбить крем до пышной консистенции.