Русские блины славятся на весь мир – их знают, пожалуй, во всех уголках света. Готовить блины в нашей стране принято не только на праздники, но и в любой день, и такой день непременно становится маленьким праздником!
Готовьте домашние блины по собранным в этой рубрике рецептам и радуйте близких всегда удачными блинчиками. Здесь вы найдете рецепты блинов, по которым сможете делать разнообразные вкусные блины : на кефире, молоке, ажурные, с припеком и многие другие.
По нашим подробным рецептам вы с легкостью приготовите тесто для блинов и подберете необходимую начинку. Пеките блины с удовольствием!
Очистить печень, нарезать на маленькие кусочки, мелко нашинковать лук, потушить все с водой до готовности, вместе с яйцами измельчить, добавить майонез и перемешать.
Очистить печень, нарезать на маленькие кусочки, мелко нашинковать лук, потушить все с водой до готовности, вместе с яйцами измельчить, добавить майонез и перемешать.
Приготовление грибного фарша: мелко нарезать грибы и лук, обжарить на масле, убрать с плиты и вбить сырые яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, тщательно перемешать.