Каждый омлетный блин готовится из 1 яйца и 1 ст. л. молока. Поэтому сами решите, какое нужно вам количество блинов. Из каждого блина у меня получилось 4 рулетика. Если хотите блинчики тоньше - добавьте ещё молока.
Смешать яйца и молоко. Наливая на сковороду яичную смесь, пожарить блинчики с обеих сторон. Я делала на блинной сковороде, переворачивать легко.
Каждый блин намазать майонезом с чесноком. Сверху положить развёрнутую крабовую палочку. Если его недостаточно, положить ещё один пласт развёрнутой крабовой палочки.
Соломкой натёреть огурец и сыр, перемешать. Пару столовых ложек этой начинки положить по краю блина и свернуть трубочкой. Когда все трубочки будут готовы, нарезать вот на такие " пенёчки".
Комментарии