ПЕЧЕНОЧНЫЙ КЕКСВоскресенье, 12 Января 2014 г. 13:43 в цитатник
Лук- 1 шт порезать кубиками
Масло сливочное-100 гр
Пожарить до прозрачности лук на сливочном масле.Немного остудить
Куриная печень-500 гр
Яйцо-3 шт
Печень,яйцо,лук измельчить в блендере
Взять 1 ст.вареного риса
Натереть 150 гр твердого сыра,смешать с рисом и добавить к печени.Все хорошо перемешать ,посолить ,поперчить по вкусу
Вылить в форму и запекать при 190* -45 мин.
Охладить и вынуть из формы
Смачного от Арины http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post307449385/
Лук- 1 шт порезать кубиками
Масло сливочное-100 гр
Пожарить до прозрачности лук на сливочном масле.Немного остудить
Куриная печень-500 гр
Яйцо-3 шт
Печень,яйцо,лук измельчить в блендере
Взять 1 ст.вареного риса
Натереть 150 гр твердого сыра,смешать с рисом и добавить к печени.Все хорошо перемешать ,посолить ,поперчить по вкусу
Вылить в форму и запекать при 190* -45 мин.
Охладить и вынуть из формы
Смачного от Арины http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post307449385/
Комментарии
а 45 минут для печени - это не много???
Все можно сделать проще и быстрее. Печень говяжья или свиная легкое в одинаковых пропорциях прокручиваются на мясорубке или через миксер, добавляется молоко, резанный лук, солится, перчится и в духовку. Легкое придаст этому пудингу пышность, мягкость и нежность.
Чудо обязательно сделаю, в наборе 6 форм разных !!!!!!!!!!!!