Быстрые сырники

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, крупа, ванильный сахар

200 г творога
20 г манной крупы
3 яйца
2 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1 щепотка соли
растительное масло
сметана


Выложить творог на блюдо, добавить ванильный и обычный сахар, соль, хорошо перемешать.
Взбить яйца венчиком, всыпать постепенно манку, перемешать, добавить манно-яичную смесь в творожную, тщательно перемешать.
Сформовать из теста лепешки, поставить сковороду на сильный огонь, разогреть, снизить огонь до среднего, добавить растительное масло.
Жарить быстрые сырники с манной крупой без муки с двух сторон по 3-5 мин до золотистой корочки, подавать лучше горячими со сметаной.
152

Похожие блюда

Комментарии

ОЛЕНЬКА НОВИК21 ноября 2012
#0

да тесто очень жидкое!больше не буду использовать этот рецепт!

Татьяна3523 сентября 2012
#0

Получилось жидкое тесто,пришлось всёравно добавлять муку.Может в рецепте не 20г манки,а 200.

#0

Я всегда так делаю.Очень вкусно.

Наталья Григорьева18 сентября 2012
#0

Заинтересовалась .Пойду испеку.Может тоже получится.Спасибо за рецепт.

Разия Хасанова18 сентября 2012
#0

Спасибо, к месту и вовремя!!!

#0

а я в сырники яйца не кладу,всегда получаются вкусно,на всякий случай,если яиц вдруг нет,то ничего страшного)

#0

ОНИ ЖЕ РАЗВАЛЯТСЯ.НА СКОВОРОДКЕ НЕ СОБЕРЁШЬ!

Юлия Владимировна8 сентября 2012
#0

Интересно по пробовать!Без муки.

#0

ПРОБОВАЛА-ОЧЕНЬ ВКУСНО

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]