200 г творога
20 г манной крупы
3 яйца
2 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1 щепотка соли
растительное масло
сметана
Выложить творог на блюдо, добавить ванильный и обычный сахар, соль, хорошо перемешать.
Взбить яйца венчиком, всыпать постепенно манку, перемешать, добавить манно-яичную смесь в творожную, тщательно перемешать.
Сформовать из теста лепешки, поставить сковороду на сильный огонь, разогреть, снизить огонь до среднего, добавить растительное масло.
Жарить быстрые сырники с манной крупой без муки с двух сторон по 3-5 мин до золотистой корочки, подавать лучше горячими со сметаной.
20 г манной крупы
3 яйца
2 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1 щепотка соли
растительное масло
сметана
Выложить творог на блюдо, добавить ванильный и обычный сахар, соль, хорошо перемешать.
Взбить яйца венчиком, всыпать постепенно манку, перемешать, добавить манно-яичную смесь в творожную, тщательно перемешать.
Сформовать из теста лепешки, поставить сковороду на сильный огонь, разогреть, снизить огонь до среднего, добавить растительное масло.
Жарить быстрые сырники с манной крупой без муки с двух сторон по 3-5 мин до золотистой корочки, подавать лучше горячими со сметаной.
Комментарии
да тесто очень жидкое!больше не буду использовать этот рецепт!
Получилось жидкое тесто,пришлось всёравно добавлять муку.Может в рецепте не 20г манки,а 200.
Я всегда так делаю.Очень вкусно.
Заинтересовалась .Пойду испеку.Может тоже получится.Спасибо за рецепт.
Спасибо, к месту и вовремя!!!
а я в сырники яйца не кладу,всегда получаются вкусно,на всякий случай,если яиц вдруг нет,то ничего страшного)
ОНИ ЖЕ РАЗВАЛЯТСЯ.НА СКОВОРОДКЕ НЕ СОБЕРЁШЬ!
Интересно по пробовать!Без муки.
ПРОБОВАЛА-ОЧЕНЬ ВКУСНО