Рецепт сырников очень просто. Это одно из тех блюд из творога, которое с удовольствием кушают дети и взрослые, даже те, которые не любят творог.
Готовьте вкусные сырники в разных вариациях по собранным в этой рубрике рецептам, сочетая творог и различные подходящие продукты: изюм, мармелад, шоколад и т.д. С этими рецептами сырники всегда будут удаваться на славу!
7. Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть – получаются круглые сырники толщиной 1,5 см.
Смешать все ингредиенты. Размять толкушкой с дырочками. Скатать колбаску, нарезать равные шайбы, обмакнуть в муку, выровнять, чтобы получились аккуратные кружки.