Рецепт сырников очень просто. Это одно из тех блюд из творога, которое с удовольствием кушают дети и взрослые, даже те, которые не любят творог.
Готовьте вкусные сырники в разных вариациях по собранным в этой рубрике рецептам, сочетая творог и различные подходящие продукты: изюм, мармелад, шоколад и т.д. С этими рецептами сырники всегда будут удаваться на славу!
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
Существует множество вариантов приготовления сырников из творога. Неудивительно, ведь это вкусный, полезный, а главное – быстрый завтрак или ужин на вашем столе.
Сырники – знаменитое блюдо из русской и украинской кухни. Обычные оладьи из творога к завтраку повышают настроение по утрам, а в качестве полдника – скрашивают бесконечный будний день.
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст.