Рецепт сырников очень просто. Это одно из тех блюд из творога, которое с удовольствием кушают дети и взрослые, даже те, которые не любят творог.
Готовьте вкусные сырники в разных вариациях по собранным в этой рубрике рецептам, сочетая творог и различные подходящие продукты: изюм, мармелад, шоколад и т.д. С этими рецептами сырники всегда будут удаваться на славу!
4. Мокрыми руками сформировать сырники, вложив в каждый половинку абрикоса, запанировать в муке, выложить на силиконовый коврик, оставить на 10-15 минут, чтобы панировка не обсыпалась.
Очистить грушу от кожуры и вырезать сердцевину, нарезать мелкими кубиками, добавить в творожное тесто, добавить немного муки для нужной густоты теста (должно быть слегка липким и не тугим) в зависимости от влажности творога, снова тщательно перемешать.
Творог – это безусловно, полезно. Но не всегда вкусно. Как же сделать так, чтобы ваш драгоценный ребенок съел побольше полезного продукта? Сырники – прекрасный вариант.
Творог растереть с яйцом и солью, добавить манку,оставить минут на 30,затем добавить изюм,сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
Муку растереть с сахаром, добывать все остальные ингредиенты. Из получившейся массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке и выложив на сковородку, придавить немного, чтобы получились толстенькие лепешки.
Тщательно перемешайте творог с сахаром, добавьте ваниль, яйцо и муку. Чтобы тесто не липло к рукам, можно смочить ладони водой или растительным маслом.