Сырники с абрикосами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, курага, ваниль

Вам потребуется:

400 грамм творога
2 яйца
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
3 ч.л. сахара
4-5 ст.л. муки   дополнительно мука для панировки
несколько капель экстракта ванили
6-7 абрикосов

Как готовить:

1. Творог протереть через сито, добавить яйца и сахар, перемешать.

2. Муку просеять с солью и содой, вмешать в творог - должно получится мягкое, но отстающее от рук тесто. Оставить на полчаса-час.

3. Абрикосы разделить на половинки.

4. Мокрыми руками сформировать сырники, вложив в каждый половинку абрикоса, запанировать в муке, выложить на силиконовый коврик, оставить на 10-15 минут, чтобы панировка не обсыпалась. Жарить на среднем огне на небольшом количестве масла.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]