Ингредиенты для приготовления сырников :
Творог-600 г
Сахар- 3 столовые ложки
Ванильный сахар-1 пакетик( 2 г )
Сода -1\3 чайной ложки
Яйцо-1 шт
Крахмал картофельный-3 столовые ложки
Мука для панировки сырников - 100 г
Для украшения можно использовать любые ягоды, фрукты, варенье, сметану.
Масло растительное для смазывания сковороды -30 г
Приготовление:
Творог, сахар. яйцо, крахмал, ванильный сахар и соду перемешать в однородную массу.
Из которой формировать сырники и обваливать их в муке,
и укладывать на разогретую сковороду смазанную растительным маслом,
выпекать сырники с двух сторон до образования румяной корочки.
Готовые сырники можно украсить . Для приготовления таких печёных сырников лучше брать сковороду с толстым дном, и готовить их на медленном огне. Сырники получаются очень нежные и вкусные, и очень быстро съедаются. Количество ингредиентов рассчитано на 20-25 сырников. Мы готовим сырники таким способом уже много лет. Попробуйте, и вы будете готовить их чаще!
Комментарии
Какие же это печеные сырники,если вы их пожарили на сковороде?Печеное блюдо-это то,что запекается в духовке.Будьте грамотней в кулинарии.Без обид...