Пирог «Сырник» с малиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, малина, крупа, зеленый лук


800 г творога

300 г малины

4 яйца

2 ст.л. манной крупы

2 ст.л. крахмала

1 ст.л. сахара

1 ст.л. сливочного масла

ванильный сахар

лимон

Протереть творог сквозь сито, либо перемолоть в блендере.

Добавить в творог яйца, манную крупу, крахмал, сливочное масло, лимонную цедру, обычный и ванильный сахар, хорошо перемешать.

Смазать маслом форму для запекания, слегка посыпать ее панировочными сухарями, выложить смесь, на смесь выложить малину.

Готовить пирог «Сырник» с малиной при температуре 180 градусов в разогретой духовке около часа.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]