Вам потребуется:
400 грамм творога
2 яйца
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
3 ч.л. сахара
4-5 ст.л. муки дополнительно мука для панировки
несколько капель экстракта ванили
6-7 абрикосов
Как готовить:
1. Творог протереть через сито, добавить яйца и сахар, перемешать.
2. Муку просеять с солью и содой, вмешать в творог - должно получится мягкое, но отстающее от рук тесто. Оставить на полчаса-час.
3. Абрикосы разделить на половинки.
4. Мокрыми руками сформировать сырники, вложив в каждый половинку абрикоса, запанировать в муке, выложить на силиконовый коврик, оставить на 10-15 минут, чтобы панировка не обсыпалась. Жарить на среднем огне на небольшом количестве масла.
400 грамм творога
2 яйца
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
3 ч.л. сахара
4-5 ст.л. муки дополнительно мука для панировки
несколько капель экстракта ванили
6-7 абрикосов
Как готовить:
1. Творог протереть через сито, добавить яйца и сахар, перемешать.
2. Муку просеять с солью и содой, вмешать в творог - должно получится мягкое, но отстающее от рук тесто. Оставить на полчаса-час.
3. Абрикосы разделить на половинки.
4. Мокрыми руками сформировать сырники, вложив в каждый половинку абрикоса, запанировать в муке, выложить на силиконовый коврик, оставить на 10-15 минут, чтобы панировка не обсыпалась. Жарить на среднем огне на небольшом количестве масла.
Комментарии