Сырники с грушами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, ванильный сахар, груша, манка, ваниль


300 г творога

1 груша

1 пакетик ванильного сахара

1 яйцо

4-6 ст. л. муки

1 ст. л. сахара

1 щепотка соли

мука


растительное масло

Положить творог в большое блюдо, вбить яйцо, добавить ванильный и обычный сахар, соль, тщательно перемешать.

Очистить грушу от кожуры и вырезать сердцевину, нарезать мелкими кубиками, добавить в творожное тесто, добавить немного муки для нужной густоты теста (должно быть слегка липким и не тугим) в зависимости от влажности творога, снова тщательно перемешать.

Набирать тесто ложкой, обваливать в муке, скатывать шарики, из них формовать толстые лепешки.

Готовить сырники с грушами на сковороде с растительным маслом, обжаривая с обеих сторон.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]