Вам понадобится:
900 г творога 9%
10 г ванильного сахара
3 желтка
1 яйцо
7 ст.л. манной крупы
4 ст.л. сахара
1 щепотка соли
мука
Способ приготовления:
Соединить яйцо, манную крупу и желтки, взбить, оставить на 10 мин.
Творог отжать при помощи марли, добавить в него ванильный сахар, посолить, добавить сахар и манную массу.
Брать тесто столовой ложкой или руками, формовать шарики, обваливать в муке, затем обживать сырники с манной крупой на постном масле.
900 г творога 9%
10 г ванильного сахара
3 желтка
1 яйцо
7 ст.л. манной крупы
4 ст.л. сахара
1 щепотка соли
мука
Способ приготовления:
Соединить яйцо, манную крупу и желтки, взбить, оставить на 10 мин.
Творог отжать при помощи марли, добавить в него ванильный сахар, посолить, добавить сахар и манную массу.
Брать тесто столовой ложкой или руками, формовать шарики, обваливать в муке, затем обживать сырники с манной крупой на постном масле.
Комментарии