Сырники с морковью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, морковь, сметана, крупа, курага, манка

     
     
Морковь натереть на крупной терке и тушить с 5 г сливочного   масла и небольшим количеством воды до тех пор, пока вся жидкость не   выпарится. Мелко нарезать курагу, предварительно обдав ее кипятком.   Творог протереть, добавить яйцо, муку, часть сметаны, сахар, курагу и   морковь. Все это тщательно вымешать, сформировать сырники, обвалять их в   муке и запечь в духовке, предварительно залив их сметаной.
                        Cостав:
Творог            120г                                      
Мука пшеничная            30г                                      
Яйцо            1/2
                                    Сахарный песок            15г
                                    Курага            15г
                                    Морковь            20г
                                    Масло сливочное            10г
                                    сметана 10 или 15%-ная            30г  

19

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 октября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]