Сырники с шоколадом в овсяной панировке
Сырники эти делать просто и быстро, и кушать их надо сразу, пока шоколад горячий и текучий.
Понравятся они и взрослым, и детям. Кто же не любит шоколад:)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
600 г творога
1 яйцо
150 г манки
100 г сахара
150 г муки
Ванилин по вкусу
100 г шоколада черного
Овсяные хлопья для панировки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать творог, яйцо, манку, сахар,муку и ванилин и замесить тесто.
Шоколадку поломать на кусочки.
Из теста сформировать лепешку.в средину положить кусочек шоколада.
Обвалять в овсяных хлопьях.
Жарить в растительном масле.Выложить на салфетку,для удаления лишнего жира.
Приятного аппетита!
Комментарии