Сырники
Сырники (творожники)- очень популярное блюдо русской, белорусской и украинской кухонь.Сырники- это оладьи из творога, жареные лепешки с добавлением муки и яиц.
Шаги.
1Сырники пожарить проще простого. Существует много рецептов их приготовления. Самый простой и проверенный- классический способ приготовления. Сырники получаются пышными, нежными и вкусными.
Вам потребуется: 200 г. творога (жирность- 18%), 1 столовая ложка манной крупы, 1 яйцо, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки тростникового сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, масло для жарки.Жарим сырники с обеих сторон до образования золотистого цвета
2Готовим сырники.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты: творог, манную крупу, яйцо, ванильный и тростниковый сахар.
Сформировать сырники нужного размера, обваливаем их в муке и жарим с обеих сторон до образования золотистого цвета.
Если вы желаете, чтобы ваше блюдо было диетическим и более легким, то приготовьте его не на сковородке, а в духовке. Запекайте, переложив сырники в силиконовые формочки.
Комментарии
Спасибо за такой богатый выбор рецептов. Сегодня приготовлю для семьи сырники.