Сырники (творожники)

Для приготовления нам потребуется:
творог, мука, яйцо, крупа, сахар, вишня, цукаты, изюм, куркума, манка



                   Сырники
      Сырники (творожники)- очень популярное блюдо   русской, белорусской и украинской   кухонь.Сырники-  это оладьи из   творога, жареные лепешки с добавлением муки и яиц.
             Шаги.
1Сырники   пожарить проще простого. Существует много рецептов их приготовления.   Самый простой и проверенный- классический способ приготовления. Сырники   получаются пышными, нежными и вкусными.
Вам потребуется: 200 г.   творога (жирность- 18%), 1 столовая ложка манной крупы, 1 яйцо, 2   столовых ложки муки, 2 столовых ложки тростникового сахара, 1 чайная   ложка ванильного сахара, масло для жарки.Жарим сырники с обеих сторон до образования золотистого цвета
2Готовим сырники.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты: творог, манную крупу, яйцо, ванильный и тростниковый сахар.
Сформировать сырники нужного размера, обваливаем их в муке и жарим с обеих сторон до образования золотистого цвета.
Если   вы желаете, чтобы ваше блюдо было диетическим и более легким, то   приготовьте его не на сковородке, а в духовке. Запекайте, переложив   сырники в силиконовые формочки.
248

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за такой богатый выбор рецептов. Сегодня приготовлю для семьи сырники.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]