Сырники великолепный завтрак для всей семьи! От них невозможно отказаться! Их любят взрослые и дети! Обычно сырники едят со сметаной. Вот я и хочу предложить рецепт сырников в духовке, залитых сметанным соусом. Для их приготовления потребуется немного больше времени. Но результат непременно порадует ваших близких. Обязательно приготовьте такие сырники на завтрак в выходной день.
Информация о рецепте Категория: Сырники на завтрак.
Способ приготовления: жарка, затем в духовке.
Количество порций: 8 сырников.
Ингредиенты: 300 г творога 2 ст. л. манки 1 яйцо ванилин 2-3 ст. л. муки (для панировки) для заливки: 2-3 ст. л. сметаны 2-3 ст. л.сахара (сахар по вкусу). Приготовление Творог, яйцо, манку и ванилин хорошо перемешать. Мы будем готовить сырники без муки, но с манкой.
Совет: если творог влажный, манки добавить немного больше.
Влажными руками сформовать обычные сырники. Из указанного количества продуктов у меня получилось 8 штук.Обвалять сырники в муке и слегка обжарить с двух сторон на растительном масле.В чашку со сметаной добавить сахар и взбить. Сметанный соус готов.Сырники выложить в форму для запекания.Теперь добавляем нашу сметанную заливку.Запекать сырники в духовке при температуре 200 градусов. Время запекания 20 минут.Сырники в духовке получаются очень нежными, сочными и вкусными! Уверена, что этот рецепт вкусных сырников в заливке на основе сметаны станет самым любимым из всех. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Сырники в духовке приготовила: Елена Крапивина.
Статья распечатана с сайта На вилке: http://na-vilke.ru
Ссылка на статью: http://na-vilke.ru/syrniki-v-smetannoj-zalivke.html
Информация о рецепте Категория: Сырники на завтрак.
Способ приготовления: жарка, затем в духовке.
Количество порций: 8 сырников.
Ингредиенты: 300 г творога 2 ст. л. манки 1 яйцо ванилин 2-3 ст. л. муки (для панировки) для заливки: 2-3 ст. л. сметаны 2-3 ст. л.сахара (сахар по вкусу). Приготовление Творог, яйцо, манку и ванилин хорошо перемешать. Мы будем готовить сырники без муки, но с манкой.
Совет: если творог влажный, манки добавить немного больше.
Влажными руками сформовать обычные сырники. Из указанного количества продуктов у меня получилось 8 штук.Обвалять сырники в муке и слегка обжарить с двух сторон на растительном масле.В чашку со сметаной добавить сахар и взбить. Сметанный соус готов.Сырники выложить в форму для запекания.Теперь добавляем нашу сметанную заливку.Запекать сырники в духовке при температуре 200 градусов. Время запекания 20 минут.Сырники в духовке получаются очень нежными, сочными и вкусными! Уверена, что этот рецепт вкусных сырников в заливке на основе сметаны станет самым любимым из всех. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Сырники в духовке приготовила: Елена Крапивина.
Статья распечатана с сайта На вилке: http://na-vilke.ru
Ссылка на статью: http://na-vilke.ru/syrniki-v-smetannoj-zalivke.html
Комментарии