Рецепт не мой, не смогла пройти мимо, решила поделиться.
Приготовление:
300 гр сухого творога,
1 яйцо,
1,5 ст. ложки манной крупы,
растительное масло для жарки,
мука для панировки
Я добавила по кубику шоколада в каждый сырок.
Творог размять, добавить все остальные ингредиенты, массу разделить на равные части (у меня 8 шт.),
сформировать сырник с шоколадом внутри , я добавила по кубику шоколада в каждый сырок.
обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Масла наливать много не нужно.
Я сахар в сырники не добавляла.
Приготовление:
300 гр сухого творога,
1 яйцо,
1,5 ст. ложки манной крупы,
растительное масло для жарки,
мука для панировки
Я добавила по кубику шоколада в каждый сырок.
Творог размять, добавить все остальные ингредиенты, массу разделить на равные части (у меня 8 шт.),
сформировать сырник с шоколадом внутри , я добавила по кубику шоколада в каждый сырок.
обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Масла наливать много не нужно.
Я сахар в сырники не добавляла.
Комментарии