Ингредиенты: Основа: Грецкие орехи – 1 стакан Финики – 1 стакан Сливочное масло – 1 столовая ложка Крем: Кешью – 1 стакан Минеральная вода – 1/3 стакана Растопленное сливочное масло – 80 г Шоколад – 100 г Мед – 2/3 стакана Приготовление: 1. Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S), 2. Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку. Для начинки: 3. Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы. 4. На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка. 5. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов.
Комментарии
Интересный рецепт. Надо попробовать
Обязательно надо попробовать!