Рогалики с грибами для пикника

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сыр, помидор, маргарин

500 г муки

300 мл молока

100 г растопленного маргарина или масла

2 яйца

1 ст. л. сахара

1 ст. л. сухих дрожжей

1 щепотка соли

Для начинки:

300 г шампиньонов

1 яйцо

1 головка репчатого лука

укроп

Развести дрожжи с сахаром в теплом молоке, добавить 100 г муки, перемешать, оставить на 20 мин.

Мелко нарезать лук, грибы, обжарить грибы, затем добавить лук, дать остыть, добавить рубленый укроп, поперчить и посолить, отдельно взбить яйцо, затем добавить в начинку.

Растопить масло для теста, взбить яйца, просеять муку, добавить яйца и масло, перемешать, добавить опару, тесто должно получиться мягким, смазать миску растительным маслом, выложить в нее тесто и оставить его на час.

Раскатать из теста круг, разрезать его на сегменты как кусочки пиццы, а со стороны узкого края сделать продольные надрезы.

На противоположный край выложить начинку, завернуть рогалик, начиная с широкого края к узкому, выложить рогалики на пергамент, оставить на 15 мин, смазать яйцом, перемешанным с молоком.

Готовить рогалики с грибами для пикника при температуре 180 градусов около 20 минут.

19

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт,очень вкусно !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]