Рулет с вишнями

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, крупа, шоколад, маргарин

500 г муки

25 г дрожжей

1/4 л молока

щепотка соли

125 г сахарного песку

100 г маргарина

немного сливочного масла

50 г около манной крупы

1 стакан вишен

2 яйца

50 г миндаля

1 яичный желток для смазки

75 г сахарной пудры

Из муки, дрожжей, молока, соли, сахарного песка и маргарина сделать дрожжевое тесто и дать ему подойти. Еще раз замесить тесто, раскатать в пласт прямоугольной формы, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать манной крупой. Очистить вишни от косточек, отцедить жидкость, подмешать взболтанные яйца, крахмал, коньяк и очищенный, мелко нарубленный миндаль. Добавить немного сахара. Положить на тесто вишневую начинку, закатать пласт в рулет и положить на смазанный маслом противень. Смазать взбитым желтком и выпекать рулет на среднем огне в течение 50—60 мин. до образования золотисто-желтой корочки. Из сахарной пудры и небольшого количества воды сделать сахарную глазурь и покрыть ею рулет.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]