Шарлотка по-румынски с брынзой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, сыр, грибы, брынза, пармезан

200 г пшеничного хлеба

50 г брынзы

1 яйцо

1/2 стакана молока

1 ст.л. сливочного масла

1 ч.л. тертого сыра

соль

Нарезать ломтиками хлеб, залить его молоком.

Взять сковороду или кастрюлю, смазать ее маслом, посыпать сухарями, выложить часть хлеба в молоке на дно, посыпать тертой брынзой, снова выложить хлеб и посыпать брынзой, далее снова хлеб и так далее, последний слой – хлеб.

Обмазать поверхность маслом, взбитым с молоком яйцом, подсолить, посыпать тертым сыром.

Готовится шарлотка по-румынски с брынзой в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.

168

Похожие блюда

Комментарии

Оксана Куприк2 января 2015
#0

спасибо ,давно искала рецепт выпечки с брынзой.

Наталья Ильина11 ноября 2013
#0

Спасибо.

ЛАРА Л28 марта 2013
#0

БОЛЬШЕ ЗЕЛЕНИ И ВКУС ММММММММММММ

Алиса26 января 2013
#0

Так просто, а ни разу не пробовала... - неужели вкусно получится, может ещё травок-специй, шпинат или какой-то зелени добавить для разнооборазия вкуса в начинку.....

Yulya3730 декабря 2012
#0

вкусно очень

Галина лукина24 ноября 2012
#0

:На вид красиво,на вкус незнаю. мне кажется пресноlaugh:

Люба гусева18 ноября 2012
#0

Вкусненько!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]