Шарлотка с черной смородиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, капуста, фарш, оливковое масло, ягода, черная смородина

1 стакан ягод черной смородины

1 стакан сахара

1 стакан муки

3 яйца

1 щепотка соли

Отделить яичные желтки от белков, растереть желтки с сахаром, а белки взбить миксером до консистенции густой пены, добавив щепотку соли.

Соединить муку, желтки, белки и ягоды, осторожно перемешать.

Форму для выпекания шарлотки смазать маслом, выложить на нее тесто.

Выпекается шарлотка с черной смородиной в течение 30-40 мин при температуре 200 градусов.

Автор рецепта: Ольга Волкова

250

Похожие блюда

Комментарии

Elena V1 августа 2015
#0

Всегда готовила шарлотку только из яблок или груш. А вот ягодные пекла пироги открытые. Надо обязательно попробовать, тем более, уже сезон!

Татьяна Баскакова8 февраля 2015
#0

Приготовила, всем очень понравилось, спасибо.

Елена Рыбакова10 июля 2014
#0

А соды или разрыхлителя не нужно?

Trendy Pony1 июля 2014
#0

вчера попробовала приготовить, раньше никогда не готовила шарлотку) все удивлялась что слишком просто рецепт) но получилось просто божественно) сверху посыпала еще сахарной пудрой

Юлия1 июля 2014
#0

Шарлотка-это всегда вкусно и быстро!

Инна8 апреля 2014
#0

прелесть,

Настюша8 августа 2013
#0

Приготовила! Прекрасно! спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]