Шарлотка – пирог, который считается классикой русской кухни. Это один из традиционных десертов, готовящихся на протяжении многих столетий, и по сей день шарлотка не перестает быть популярной. А все потому, что она готовится быстро, просто, получается вкусной – шарлотка выручит в любой ситуации!
В этой рубрике собраны рецепты, по которым вы сможете готовить разные варианты шарлотки: в духовке, в мультиварке, с различными вариантами фруктов - шарлотка может готовиться не только с яблоками. Готовьте шарлотку по рецептам собранным в этой рубрике.
Соединить все ингредиенты для блинчиков, кроме сыра, взбить, приготовить 9 тонких блинчиков, смазать их в горячем виде сливочным сыром, свернуть рулетиками.
Ингредиенты: Тесто: ●яйца 4 шт ●сахар 1 стак ●мука 1 стак ●разрыхлитель 0,5 ч л Крем: ●сметана любой жирности 200 г ●сахар или сахарная пудра 2 ст л Кроме того: ●яблоки 3 шт ●корица по вкусу ●сухари м