2 куриных голени
2 горсти нашинкованной белокочанной капусты
1 свежий огурец
1 небольшая морковь
1-2 веточки укропа
1 зубчик чеснока
1 маленький соленый огурец
1 армянский лаваш
½ помидора
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. майонеза
½ ч. л. горчицы
кетчуп
приправа для цыпленка табака (тапака)
черный молотый перец
Отделить куриное мясо от костей, мелко нарезать, посыпать приправой для цыпленка табака, полить оливковым маслом, оставить для маринования.
Для соуса перемешать сметану, майонез и тертый на мелкой терке маринованный огурец, добавить рубленый укроп, пропущенный через пресс чеснок, перец и горчицу.
Мясо обжарить на сковороде до готовности.
Треть лаваша смазать приготовленным соусом, выложить мелко нарезанную или тертую морковь, курицу, нарезанные помидор и огурец, полить кетчупом, свернуть все тугим рулоном.
Перед подачей шаурма «Цыпленок табака» на 3 мин кладется в микроволновую печь.
Комментарии
Спасибо!
класс
прекрасный рецепт
Ладно, без капусты тоже хорошо. Ну а если с ней, тогда, думаю, подготовить ее, как для капустного салатика.
а с капустой что делать?
Спасибо за рецептик,вкусненько!
вкуснятина!!! объедение!!!
Ой наверно вкусненько!!!
у меня дети это блюдо обожают
А капусту куда?
ОБОЛДЕНННЫЙ САЛАТ.
мужу понравится