Шаурма «Цыпленок табака»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, капуста, чеснок, картошка, тыква, укроп, лаваш

2 куриных голени

2 горсти нашинкованной белокочанной капусты

1 свежий огурец

1 небольшая морковь

1-2 веточки укропа

1 зубчик чеснока

1 маленький соленый огурец

1 армянский лаваш

½ помидора

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. сметаны

1 ст. л. майонеза

½ ч. л. горчицы

кетчуп

приправа для цыпленка табака (тапака)

черный молотый перец

Отделить куриное мясо от костей, мелко нарезать, посыпать приправой для цыпленка табака, полить оливковым маслом, оставить для маринования.

Для соуса перемешать сметану, майонез и тертый на мелкой терке маринованный огурец, добавить рубленый укроп, пропущенный через пресс чеснок, перец и горчицу.

Мясо обжарить на сковороде до готовности.

Треть лаваша смазать приготовленным соусом, выложить мелко нарезанную или тертую морковь, курицу, нарезанные помидор и огурец, полить кетчупом, свернуть все тугим рулоном.

Перед подачей шаурма «Цыпленок табака» на 3 мин кладется в микроволновую печь.

88

Похожие блюда

Комментарии

Надежда2 октября 2013
#0

Спасибо!

Людмила ситнова15 сентября 2013
#0

класс

Татьяна18 августа 2013
#0

прекрасный рецепт

#0

Ладно, без капусты тоже хорошо. Ну а если с ней, тогда, думаю, подготовить ее, как для капустного салатика.

Асема23 мая 2013
#0

а с капустой что делать?

#0

Спасибо за рецептик,вкусненько!

Клавдия Посохова2 сентября 2012
#0

вкуснятина!!! объедение!!!

#0

Ой наверно вкусненько!!!

#0

у меня дети это блюдо обожают

Тамань27 марта 2012
#0

А капусту куда?

#0

ОБОЛДЕНННЫЙ САЛАТ.

Ольга Никитина14 февраля 2012
#0

мужу понравится

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]